您所在的位置:首页 > 学生生活 > 思政学工 > 正文

校运动会中我院运动健儿展风采

作者: 来源: 日期:2016/5/31 15:30:09 人气:17 加入收藏 标签:

8.jpg


为期两天的汉口学院校运动会终于圆满落幕,我院的学子们受益良多。回想运动健儿驰骋,他们英姿飒爽,拉拉队员热情地高喊,让人意犹未尽。我们一直都有着友谊第一、比赛第二的心态,站在起跑线上,站在辉煌的领奖台上。体育竞赛是一种用力来挥写,用美来传达,用速来超越,用度来衡量的运动形式。它传承的是人的个性化,体现的是人的成熟化,展现的是人的人格化。运动需要亲身地体验,身临其境地感受,用心地体悟,勇敢地尝试,也需要公平地竞争。我们要雄心勃勃地站在场上,也要以锱铢必较的精神去对待它。运动更需要一种博大的心来真诚对待,象奥林匹克格言一样,追求更快、更高、更强。

在本次校运动会中,我院取得了全体项目第四,女子项目第四,男子项目第六的好成绩。共四名运动员被主办方授予“优秀运动员”荣誉,在跳长绳项目中取得了男女双冠的突破性成绩,同时在男子毽球、女子仰卧起坐取得了第一名的好成绩。


    本文网址:http://jr.hkxy.edu.cn/show.asp?id=27
    编辑推荐
    • 没有资料