您所在的位置:首页 > 学生生活 > 学生园地 > 正文

金融学院红歌赛二等奖

作者: 来源: 日期:2016/12/8 13:01:16 人气:12 加入收藏 标签:

金融学院红歌赛二等奖


红歌,诠释了一段不朽的历史,体现了人生崇高的理想与信念;红歌,深深地扎根于红色的土壤,扎根在每一个中国人的心上;红歌,是中国革命历史真实的写照,是激励我们继续奋斗的号角!值此长征胜利80周年,金融学院组织部举办以“追寻红色记忆,熔铸民族之魂”为主题的红歌会。

长征精神不能忘,从初赛到复赛,每支队伍都散发着红色的光辉,每支队伍的表演都独具特色、可圈可点。经过激烈的比赛和评委们反复的斟酌,最终推选16级经济与金融二班团支部参加决赛。

在那样硝烟的年代,他们决心踏上保家卫国之路。那一天,夕阳映照远行人。那决绝的背影,独留我剩下久久的等。问一声亲人红军啊,几十人马再回山。一首十送红军唱出了革命根据地人民对红军的生活感情,对革命胜利的强烈期盼。受红军精神的浸染,尽管天气恶劣,没有课的中午仍能在一教看到他们努力的身影。

功夫不负有心人,在各位同学的努力与书记专业的指导下,我们金融学院取得了红歌会决赛二等奖的好成绩。

F31E398B46555735E7FBD6C93A9218A9.png

    本文网址:http://jr.hkxy.edu.cn/show.asp?id=48
    编辑推荐
    • 没有资料